Парни, мужчины | Мужской сайт — как варить домашнее пиво
25.04.2020Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?
Парни, мужчины — какие они должны быть?
Каким должен быть современный мужчина?
Как мужчина должен выглядеть? Респектабельно. В любой ситуации.
Что мужчина должен уметь? Всё!
Быть привлекательным для женщин.
Иметь свой индивидуальный стиль существования, который складывается из нескончаемой череды стилей: поведения, общения, привычек, одежды.
Все необходимые правила для вас, парни-студенты или состоявшиеся мужчины.
Пособие для реальных, активно действующих, преуспевающих мужчин, а не тех, кто проводит свою жизнь, воображая, что они играют в фильмах.
Кем бы вы ни были и сколько бы вам ни было, но только если вы — не женщина.
Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.
последние СТАТЬИ
Что случится, если бросить качаться
Я стану толстым, если брошу качалку?
Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?
Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?
Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.
Ответы здесь однозначны:
Любопытные факты о Шварценеггере
Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда — актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства — во дворе.
Секреты роста мышц
Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.
Как пить пиво «со вкусом»?
При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.
Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок
Все деды разные
Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.
Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения
Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология .
Источник: http://www.parniok.ru/?id=481&mod=boards
Совет: Как сварить домашнее пиво
Будет излишним говорить о достоинствах домашнего «живого» пива, тем более сваренного собственными руками. Но вопрос о том, как правильно такое пиво варить, как выбирать оборудование и ингредиенты, так, чтобы не было стыдно потом угощать друзей, немедленно обрастает бесконечным количеством нюансов, разобраться в которых новичку подчас непросто. Редакция поговорила с сотрудником LavkaLavka пивоваром Даниилом Кагановичем и выяснила, какими простыми методами можно сварить правильное домашнее пиво.
Экстрактовый метод
Оборудование: набор пивовара (бак, труба для перелива, гидрозатвор, шланг), кастрюля, устройство для закупорки бутылок.
Ингредиенты: экстракт сусла, дрожжи, сахар.
Экстракт сусла засыпаем в кастрюлю, заливаем горячей водой с сахаром и варим 15 минут. Полученную смесь ставим охлаждаться до 20 градусов, для чего можно использовать ванну с холодной водой.
Затем смесь переливаем в бродильный бак, куда добавляются дрожжи и сахар. Бак закрывается гидрозатвором и ставится на брожение.
Жидкость бродит неделю, во время чего в ней выделяется углекислый газ и спирт. Затем мы вновь добавляем в нее сахар и ждем еще неделю, пока идет процесс карбонизации (это когда выделяется дополнительный углекислый газ). Далее пиво разливаем по бутылкам и оставляем на созревание на срок не меньше двух недель. После этого оно готово.
Метод All Grain
Оборудование: набор пивовара, два дополнительных бака, пластиковый термоконтейнер, медный фильтр, кастрюля большой емкости, устройство для закупорки бутылок, пробки.
Ингредиенты: солод, хмель, дрожжи.
Для начала нужно перемолоть солод таким образом, чтобы не повредить оболочку зерна. Это можно сделать либо скалкой, либо специальной мельницей. Далее весь солод нужно засыпать в пластиковый термоконтейнер с фильтром и залить водой температурой 65–68 градусов. В таком виде смесь постоит час, в нее нужно добавить еще воды температурой 72 градуса.
Спустя 15 минут в контейнере нужно открыть кран. Вся жидкость, проходя через фильтр, сольется в специальный бак. Вода периодически доливается до тех пор, пока не наберется около 25 литров сусла.
Следующий этап — полученное сусло нужно поставить кипятиться и добавить хмель. После этого бак нужно положить в ванную, чтобы охладить. С помощью трубки жидкость переливаем в новый бак. Чтобы насытить сусло кислородом, нужно его размешать и добавить дрожжи. Далее все закрывается специальным гидрозатвором.
Через неделю пиво переливается в новый бак аналогичным способом, чтобы снять осадок. Еще через одну процедура повторяется с глюкозой, чтобы дрожжи дали больше углекислого газа. Теперь пиво можно разлить по бутылкам и дать ему постоять еще неделю для дображивания. Следующий месяц будет идти созревание.
Единственный способ, которым можно испортить пиво, — недостаточно продезинфицировать все используемые емкости. Во избежание этого необходимо предварительно обработать их раствором йода в воде.
Рецепт для начинающих: Sierra Nevada Pale Ale
Нагреваем 13 л воды до 72 градусов и заливаем ею солод. В течение часа варим его при 68 градусах, затем нагреваем емкость кипящей водой до 76 градусов и выдерживаем 15 минут. Сусло доливаем водой температурой 77 градусов, до тех пор пока не наберется 25 литров. Собранное сусло нужно довести до кипения и проварить в течение 90 минут, добавляя хмель. А за 15 минут до конца варки добавить ирландский мох (такой можно найти в специализированном магазине). Охлаждаем сусло до температуры брожения, тщательно проаэрируем и добавляем дрожжи. Осталось дать ему побродить, перелить в другую емкость на дображивание с хмелем и разлить по бутылкам.
1. Пиво и эль — разные вещи.
Эль такая же разновидность пива, как и лагер. Они отличаются лишь видом дрожжей. У эля дрожжи верхового брожения, а у лагера — низового.
2. Живое пиво не живет больше трех дней.
Если в пиво попали бактерии, то оно испортится за несколько дней. Правильно приготовленное живое пиво может жить около 25 лет.
3. Темное пиво всегда горькое.
Горечь напитка зависит от хмеля, а цвет от солода. К лассический пример — немецкое пиво Dunkelweizen, темное пиво, но почти совсем без хмеля и крепостью 4,3–5,6%.
4. Варить пиво дома дорого.
Без учета стоимости оборудования и трудозатрат себестоимость одного литра сваренного дома пива составляет около десяти рублей.
5. Русское пиво — плохое.
В 95 процентах случаев это так. Но есть два исключения — «Балтика 6» и «Афанасий Портер», которые ничем не уступают западным сортам. «Балтика 6» на протяжении многих лет получает награду World Beer Awards как лучший балтийский портер.
Читайте в предыдущем выпуске рубрики «Совет» о том, как сделать из обычного арбуза настоящий праздник.
Источник: http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/160007-sovet-kak-varit-domashnee-pivo
Как варить домашнее пиво из натуральных продуктов?
Многие умелые хозяйки знают, как приготовить креветки к пиву, но далеко не все догадываются, что пиво можно приготовить в домашних условиях. Именно об этом рассказывается в данной статье.
- Хмель сушеный
- Солодовый экстракт
- Вода
- Дрожжи пивные
- Сахарный сироп
Приготовить пиво в домашних условиях вполне реально, если знать, как это делается и правильно соблюдать рецептуру. Перед тем как варить домашнее пиво, нужно приобрести экстракт солода, а также запастись сухими шишками хмеля. Многие видели красивую лиану с резными листьями и зелеными шишками, но далеко не все знают, что это именно тот хмель, из которого делают пиво. Шишки хмеля нужно высушить, просто разложив на чем-нибудь, время от времени перемешивая хмель. Когда шишки высохнут, их нужно измельчить в порошок при помощи блендера или кофемолки. Солодовый экстракт нужно залить на сутки холодной водой (около пятнадцати литров), затем прокипятить его вместе с солью полтора часа.
Затем добавить семь стаканов хмеля, еще полчаса поварить. Потом нужно обязательно всю массу процедить, дать остыть. В чуть теплое пиво добавить пивные дрожжи (сто грамм), двести пятьдесят-триста миллилитров сахарного сиропа. Для его приготовления нужно растопить сахар с водой на медленном огне, пока сахар не растворится, либо смешать сахарную пудру с водой. Все хорошенько перемешать. Перед тем как наливать пиво, нужно подготовить банки или бутылки, их нужно тщательно вымыть и стерилизовать. Пиво разлить в банки, но не закрывать, а просто накрыть марлей. Закрыть пиво крышками можно только через сутки. Пиво будет готово к употреблению через два-три дня. Хранится домашнее пиво очень долго, чем дольше его выдержка, тем пиво крепче.
Многие знают, как приготовить креветки к пиву, но далеко не все умеют приготовить домашнее пиво с использованием меда. Вот рецепт приготовления небольшого количества такого пива. Один килограмм меда нужно развести в пяти литрах воды, добавить четверть стакана сухого молотого хмеля, массу варить один час до тех пор, пока пиво не посветлеет, затем массу снять с огня, тщательно процедить, дать массе остыть. В чуть теплую пивную массу добавить 25 г пивных дрожжей, все размешать. Пиво разлить в банки, поставить в темное и теплое место для брожения, накрыть банки марлей. Такое пиво будет готово только через неделю.
Если не позволяют условия приготовить сразу большое количество пива, то можно уменьшить рецептуру и приготовить столько, сколько возможно. Приготовленное в домашних условиях пиво получается ничуть не хуже магазинного. А если еще учесть полностью натуральный состав такого пива, то ради результата стоит потрудиться. Многие хозяйки знают, как варить раков к пиву, как правильно подать их к столу. Пиво и раки — это прекрасный повод, чтобы устроить праздник и пригласить гостей, порадовать их и удивить собственноручно приготовленным пивом. А как правильно пить пиво, в каких бокалах его подавать, знают практически все. Конечно, лучше всего использовать пивные кружки, в них пиво выглядит очень эффектно. Самое главное, не забывать соблюдать меру, чтобы у всех оставалось прекрасное праздничное настроение.
Источник: http://uznay-kak.ru/eda-i-napitki/napitki/kak-pit/kak-varit-domashnee-pivo-iz-naturalnyih-produktov
Эта статья про: "как варить домашнее пиво".
- Как варить раков к пиву? АлкоХакер - как варить раков к пиву
- Как сварить пиво? правильно и вкусно в домашних условиях - как варить пиво самому
- Из чего делают пивные банки? ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках - из чего делают банки для пива
- Пиво в БДО | Black Desert Online - база данных - black desert как варить пиво
- Как делать пиво в домашних условиях? видео уроки - как делать пиво в домашних условиях
- Как правильно варить креветки замороженные неочищенные к пиву | - как правильно варить креветки замороженные неочищенные к пиву
- Рецепты пива - как в старину варили пиво
- Как варить домашнее пиво | Женские советы - как варить домашнее пиво рецепт
- Муж пьет пиво каждый день Форум Страница 3 - муж каждый день пьет пиво что делать форум
- Залил клавиатуру вином, пивом, чаем что делать? - что делать залил клавиатуру пивом
Добавить комментарий