Что приготовить к чаю быстро и просто? — как приготовить что то сладкое к чаю быстро и не сложно
02.10.2020В муку добавляются все ингредиенты. Маргарин предварительно следует растопить на водяной бане. Полученная масса перемешивается до однородного эластичного состояния. Из теста формируются небольшие фигурки толщиной не более 1 см и выкладываются на смазанный маслом противень. Выпекается печенье в течение 25-30 минут до тех пор, пока не подрумянится. Температура 170-180 градусов.
Что приготовить к чаю?
Рецепты на скорую руку: что приготовить к чаю быстро и легко
Чаепитие — традиционный повседневный ритуал, основной составляющей которого является общение. Несколько раз в день члены семьи собираются вместе, чтобы насладиться нежным вкусом чая, пополнить запас сил и обсудить актуальные вопросы. Прекрасным дополнением к горячему и ароматному напитку является свежая выпечка, от употребления которой можно получить вкусовое и эстетическое удовольствие.
Конечно, ее можно приобрести и в магазине, но гораздо приятнее порадовать своих домашних кондитерскими изделиями собственного приготовления. Существует несколько простых рецептов, которые помогут решить вопрос о том, что приготовить к чаю быстро и вкусно. Ингредиенты, входящие в их состав, найдутся практически на каждой кухне, а процесс приготовления не займет много времени и сил.
Как быстро приготовить пирог к чаю?
Пироги — любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Особенно это касается изделий со сладкой начинкой, которые идеально подойдут для чаепития. Пироги с фруктами и ягодами, маковой и творожной начинкой, шоколадом и цитрусами — выбор таких печеных изделий разнообразен. Особой популярностью у хозяек пользуются рецепты на скорую руку, потому как вопрос о том, что приготовить к чаю быстро и просто, всегда актуален.
Пирог творожный с персиками
Ингредиенты для начинки:
- консервированные персики — 300 гр;
- творог (можно использовать магазинный) — 250 гр;
- сахарная пудра — 100 гр;
- сметана (20%) — 1 стакан;
- ванилин.
Ингредиенты для теста:
- сахар — 100 гр;
- сливочное масло — 100 гр;
- яйцо — 1 шт.;
- сода — ½ ч.л.;
- мука пшеничная — 200 гр.
Все компоненты, необходимые для теста, тщательно перемешиваются до образования мягкой массы. Не стоит забывать, что соду при применении необходимо погасить уксусом. Приготовленное таким образом тесто формируется в форме шара, заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 15-20 минут.
В это время можно приготовить начинку. Творог растирается с сахарной пудрой до тех пор, пока не исчезнут все комочки. После этого в смесь следует добавить сметану и ванилин. Для удобства можно использовать миксер, который поможет сделать воздушную творожную массу. Для выпекания пирога с персиками потребуется сковорода или форма с невысокими бортиками. Охлажденное тесто равномерно распределяется по всей поверхности посуды, сверху — творожная начинка. Теперь необходимо уложить персики по всей поверхности открытого пирога, слегка вдавливая их в воздушную массу. Пирог выпекается в течение 50-60 минут. Температура — 180 градусов. Готовое изделие охлаждается прямо в форме, затем нарезается и подается к чаю. Возник вопрос: что приготовить быстро к чаю сладкое? Творожный пирог с персиками — идеальное решение для чаепития. Домочадцы и гости дома всегда с удовольствием отведают это изумительное нежное блюдо.
Пирог «Десерт к чаю»
- маргарин — 1 пачка;
- крахмал — 100 гр;
- мука пшеничная — 400 гр;
- яйцо — 4 шт.;
- сахар — 180-200 гр;
- разрыхлитель —1 пакетик;
- цедра одного лимона;
- молоко — 0,5 ст.
- консервированные фрукты и ягоды для начинки.
Растопленный маргарин следует растереть с сахаром, добавить молоко, яйца, цедру и щепотку соли. Перечисленные компоненты перемешиваются до однородной массы. Далее в полученную смесь добавляется крахмал, мука и разрыхлитель. Тесто, в котором не должно быть комочков, выкладывается в форму и украшается сверху ягодами и фруктами. Открытый пирог выпекается до готовности при температуре 170-180 градусов.
Как приготовить быстрое печенье к чаю?
Если возникает желание порадовать своих близких быстрым и вкусным печеньем, можно обратить внимание на следующие рецепты:
- Ингредиенты:
- сливочный маргарин — 180 гр;
- сахар — 200 гр;
- яйцо — 1 шт.;
- майонез «Провансаль» — 250 гр;
- какао — 2 ст.л.;
- изюм — 50 гр;
- грецкие орехи (по желанию) — 50 гр;
- пищевая сода (погасить уксусом) — ½ ч.л.;
- мука — 700 гр.
В муку добавляются все ингредиенты. Маргарин предварительно следует растопить на водяной бане. Полученная масса перемешивается до однородного эластичного состояния. Из теста формируются небольшие фигурки толщиной не более 1 см и выкладываются на смазанный маслом противень. Выпекается печенье в течение 25-30 минут до тех пор, пока не подрумянится. Температура 170-180 градусов.
- Ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 гр;
- сахар — 35 гр;
- маргарин — 200 гр;
- яйцо — 2 шт.;
- мед натуральный — 2 ст.л.;
- сода — 1 ч.л. (погасить уксусом);
- любые замороженные ягоды.
Все составляющие рецепта, кроме ягод, тщательным образом перемешиваются. Из полученного теста формируется печенье круглой или овальной формы. Сверху каждое изделие украшается ягодкой. Время выпекания — 30-35 минут. Температура — 180 градусов.
Такое, казалось бы, простое в приготовлении печенье к чаю отличаются необыкновенным вкусом. Это идеальный вариант, когда остро встает вопрос о том, что можно быстро приготовить к чаю. Его можно подавать как на повседневный, так и на праздничный стол.
Как быстро приготовить рулет к чаю?
Приготовить вкусный и аппетитный рулет к чаю совсем несложно. На это не уйдет много времени и денег, а результат приятно удивит.
- сахар — 200 гр;
- мука — 200 гр;
- яйцо — 4 шт.;
- лимонный сок — 1 ч.л.
- клубника для начинки (можно использовать свежую ягоду или замороженную).
Белки отделяются от желтков, затем в них добавляются сахар и лимонный сок. С помощью миксера или венчика все эти компоненты взбиваются в густую пену. Далее, не прекращая процесс взбивания, следует аккуратно ввести муку и желтки.
Противень необходимо застелить пергаментной бумагой и осторожно вылить тесто, распределив его по всей поверхности листа. Выпекать корж в течение 8-10 минут при температуре 200 градусов. Приготовленный пласт перекинуть на чистую тканевую салфетку. Быстро выложить свежую или предварительно размороженную клубнику и свернуть рулет. Поставить его на несколько минут в духовку с температурой 150-160 градусов, затем остудить, нарезать и подавать на стол.
Такие простые рецепты позволяют быстро приготовить свежую и вкусную выпечку к чаю. Большая часть продуктов, входящих в состав, найдется практически на любой кухне. Остальные компоненты всегда можно купить в магазине.
Источник: http://leaderfood.ru/article/chto-prigotovit-k-chayu/
Что быстро приготовить к чаю, без выпечки
Хочется побаловать себя и родных вкусным пирожным или тортиком, а выпекать нет желания или возможности? Это совсем не проблема! Сейчас мы узнаем, что быстро приготовить к чаю, без выпечки, при этом вкусно и с обычных продуктов.
Торт-желе с клубникой без выпечки
Для того чтобы смастерить вкусный торт не обязательно включать духовку и тратить время на приготовление коржей. Вполне возможно обойтись печеньем для нижнего яруса сладости.
1. Готовим корж: подойдёт любое песочное печенье, которое измельчаем в крошку
2. К нему добавляем растопленный кусочек сливочного масла, перетираем до однородной смеси и застилаем им форму для будущего торта (понадобится около 0,5 кг. печенья и пол пачки масла)
3. Для второго основного слоя нужно смешать творог (300 грамм) и сметану (неполный стакан), добавить 4 столовые ложки сахара. Незаменимым помощником в этом деле выступит блендер.
4. Свежую клубнику очистить от зелёных хвостиков и две трети отправить в блендер к остальным составляющим.
5. Пачку желатина растворите в небольшом объёме воды и влейте к вышеперечисленным продуктам. Тщательно смешайте и вылейте на слой из печенья.
6. Поместите в холодильник до застывания массы.
7. Оставшуюся клубнику выложите нарезанными дольками на застывший слой торта
8. Клубничное желе растворите, следуя инструкции на пачке, залейте сверху.
9. Поставьте в холодильник до полного застывания массы.
Торт получится нежным и вкусным. Лёгкий вкус творога в сочетании с клубникой понравится даже изысканному гурману.
Что быстро приготовить к чаю, без выпечки и при этом удивить всех
Интересным вариантом будет приготовление бурфи (сладостей, активно изготовляемых индийскими хозяйками).
Они готовятся так:
1. По 200 грамм сливочного масла и сахара смешать и поставить на плиту в ёмкости.
2. Досыпать пакетик ванильного сахара
3. Постоянно помешивая довести до однородной массы
4. Влить пакет сливок жирностью 35%; (обычно 200 — 225 грамм) продолжая мешать.
5. Через пять минут снять с плиты и перелить в небольшую кастрюльку или миску. Дать остыть.
6. В остывшую массу всыпать постепенно 0,5 кг. сухого молока и начать взбивать миксером. Смесь должна постепенно загустеть до состояния, когда взбивать её уже будет тяжело.
7. Пересыпать массу в прямоугольную форму, разделить в ней бурфи на кубики при помощи ножа
8. Внутрь каждого кубика поместить орешки кешью.
9. Оставить в холодильнике для полного застывания.
Таким десертом вы точно порадуете близких и удивите гостей. Индийские сладости имеют изысканный вкус, а готовить такой десерт самостоятельно решалась ещё не каждая хозяйка наших широт.
Быстро приготовить к чаю, можно и любимое лакомство
Кто не любит десерт «Рафаэлло»? Но приготовить его дома не сложно. Попробуем?
Для нежных шариков с орешками нужно:
1. Берём плитку белого шоколада любого производителя, ломаем на кусочки и складываем в небольшую кастрюльку, туда добавляем 60 мл. Сливок
2. Ставим на огонь и доводим до растворения, а потом — до кипения полученную массу.
3. Снимаем с огня и охлаждаем, добавляем кусочек сливочного масла (около 25 грамм).
4. Начинаем взбивать в миксере до образования густой однородной смеси (как тесто)
5. Лепим колобочки, в серединку кладём по орешку.
6. Готовые шарики щедро обмакиваем в кокосовой стружке.
7. Ставим в холодильник для закрепления формы.
Получается точно как у известного производителя, очень вкусно и однозначно с любовью.
Приготовить вкусняшки к чаю без выпекания ингредиентов не просто возможно. Готовый десерт с лёгкостью может посоревноваться на звание лучше даже с самым изысканным тортом или пирожным, приготовленным в духовке. Такие десерты получаются лёгкими и нежными, а приготовление не занимает много времени.
Источник: http://razvitiedetei.info/dosug/chto-bystro-prigotovit-k-chayu-bez-vypechki.html
Простые и быстрые лакомства к чаю
Кто не любит утром попить чай с вкусной выпечкой? В этом случае каждой домохозяйке пригодятся простые и быстрые рецепты для приготовления десерта. Рецепты выпечки могут быть самыми легкими и разнообразными. Но есть самые интересные, на кефире, на молоке и с самыми разными ингредиентами.
Пирог
Как приготовить быстрый и сладкий пирог к чаю? Необходимо, чтобы для выпечки к чаю в холодильнике были груши, сливы, персики, яблоки, инжир, виноград или даже варенье. Приготовление такого быстрого пирога к чаю по рецепту очень простое и быстрое.
- масло сливочное – 120 грамм;
- мука – 200 грамм;
- сахар – 4 ложки;
- соль – щепотка;
- фрукты – 400 грамм;
- холодная вода – 3 ложки.
Далее можно начинать готовить быструю и вкусную выпечку к чаю в духовке. Для начала подогрейте духовку до 200 градусов. Масло надо достать из холодильника, чтобы оно полежало и стало достаточно мягким. С фруктов снимите кожицу и нарежьте их дольками или просто небольшими кусочками.
Совет! Сливочное масло используется в большем количестве, чем для приготовления привычного песочного или же рубленного теста. Основа быстрого и вкусного пирога к чаю должна быть немного хрустящей только по краям, а также иметь легкий вкус сливочного масла, чтобы подчеркнуть особенность блюда. Потому строго не рекомендуется применять маргарин в рецептуре – он испортит вкус.
Теперь 3 ложки холодной воды добавьте к маслу, муке, соли и двум ложкам сахара. Перемешивать смесь надо быстро, чтобы не оставалось никаких комочков. Правильная консистенция должна быть не очень жидкой, но и не собираться в шарик, как в случае с песочным.
Приготовленный противень застелите обычной бумагой для выпечки. С помощью обычной ложки аккуратно переложите тесто на бумагу, выровняйте ее слой до 5 мм толщиной. Начиная от центра, разложите по тесту фрукты или немного смажьте сладким вареньем.
Если вы используете фрукты, их надо присыпать оставшимся сахаром и запекать в течение 20 минут в уже хорошо подогретой духовке. При такой температуре тесто отлично пропекается, а вот фрукты остаются немного твердыми, а сверху покрываются вкусной карамельной корочкой. Быстрый пирог к чаю готовится с вареньем такой же отрезок времени. Интересно и то, что этот рецепт можно готовить в мультиварке. Для этого достаточно подобрать специальный режим выпечки.
Подавать на стол такие пироги можно и в холодном, и в горячем виде. Если вы готовили в мультиварке, можно оставить режим, который не дает блюдо остыть. Чайный и ароматный торт перед непосредственной подаче на стол дополняется небольшим количеством самой обычной сметаны.
Фруктовая поляна к чаю
Простая выпечка – это всегда вкусно. В этом случае приготовление происходит на кефире, который найдется у каждой хозяйки в холодильнике. Компоненты для приготовления в мультиварке или в обычной духовке:
- мука – 3 стакана;
- кефир – 0,5 литра;
- сахар – 2 стакана;
- яйца – 2 штуки;
- банан – 1 штука;
- яблоко – 1 штука;
- разрыхлитель – 2 ложки;
- ванилин.
Основу этого блюда некоторые готовят даже на сковороде, но для этого нужен опыт. Смешайте компоненты для теста – консистенция должна получиться полужидкой. В смазанную форму надо вылить полужидкую смесь, но можно готовить в режиме запекания в мультиварке. Рецептура на кефире готовится очень быстро и получается более воздушной, что делает яблочный десерт значительно вкуснее.
Поверх теста аккуратно положите кусочки фруктов. Запекать ароматный пирог на кефире надо в течение получаса. Вкусная выпечка может подаваться даже с кофе, не только с чаем.
Пицца с фруктами
Тут не придется готовить тесто на молоке или другой основе. Ингредиенты:
- слоеное готовое тесто – 250 грамм;
- груша – 1 штука;
- клубника – 100 грамм;
- виноград – 100 грамм;
- сметала – полстакана;
- сахар – четверть стакана;
- мед – 2 ложки;
- орехи грецкие – четверть стакана.
Самый простой рецепт готовится очень быстро. Тесто разморозьте и положите на доску, которая была присыпана мукой, а потом раскатывайте в круглый корж. Грушу избавьте от кожуры, уберите сердцевину, а подготовленную мякоть нарежьте ломтиками. Виноград нарезайте пополам, удаляйте все косточки. Орехи измельчите, а сметану взбейте с сахарным песком. Можно готовить и с яблоками вместо груш.
Противень аккуратно застелите бумагой для выпекания и положите на нее раскатанный корж. Поверх него аккуратно выкладывайте все фрукты и поливайте их медом, сметаной, а поверх сыпьте орехи. Выпекать такую фруктовую пиццу надо в течение получаса при 180 градусах.
Бисквит
Чтобы приготовить бисквит к утреннему чаю, надо такие ингредиенты:
- творог – 300 грамм;
- яйца – 5 штук;
- сода – щепотка;
- разрыхлитель – щепотка;
- сгущенное молоко – 1 банка;
- мука.
Яйца тщательно взбейте миксером и добавьте туда разрыхлитель. Поставьте заготовку в холодильник на 10 минут. Творог перемешайте со сгущенкой до однородного состава и введите туда охлажденные яйца. Добавьте соду и муку, чтобы тесто было средней мягкости. Бисквит выпекается до золотистой корочки при невысокой температуре в 180 градусов.
Источник: http://kofe-chai.com/sladosti/bystraya-vypechka-k-chayu.html
Первые блюда
Салаты
Десерты
Как приготовить что-нибудь сладкое быстро
Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном сайте, будьте как дома. Вы уже придумали, что хотите приготовить к столу? Узнайте, что мы Вам рекомендуем по запросу как приготовить что-нибудь сладкое быстро, это лучшие рецепты, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.
Коктейль «Виртуальный дринк»
Вот таким забавным получился «Виртуальный дринк»!
Апельсин — 1,5 штук
Персик — одна штука
Гранатовый сок — 100 миллилитров
Виноград красный — одна штука
Кумыс
Кумыс – это кисломолочный, шипучий, пенящийся напиток, который чаще всего готовят из кобыльего молока и реже – из верблюжьего и коровьего. Этот напиток немного пьянит, так как во время его приго.
Как приготовить наливку из калины
Из чего только наш народ не делает настойки и наливки! В ход идет любая фрукта и ягода, в том числе и с таким специфическим ароматом и вкусом, как у калины. Но у наливки из калины, по крайней ме.
Сок томатный
Томатный сок вкусен и полезен. Приготовить его довольно легко — это не займет у вас много времени, а результат порадует, ведь напиток получится намного натуральнее и гораздо дешевле! Этот рецепт.
Вареники рождественские на пару и узвар
Какое Рождество без вареников. Вот и я сделала.
Отличие от предыдущих моих вареников — делала на кефире и на пару ))
200 грамм кефира
1/5 чайной ложки пищевой соды, пога.
Как приготовить домашний квас?
Квас – один из самых любимых на Руси напитков. Правда, в настоящее время попробовать настоящий квас удается все реже, ведь в магазинах продается, как правило, продукт химической промышленности (.
Неклассический глинтвейн
С первыми холодами, как-то было зябко в квартире, да и в окружении все чихали и кашляли.
Чтобы согреться пятничным вечером, решила приготовить глинтвейн. Для классического глинтвейна у мен.
Алкогольные коктейли
Каждый раз, когда мы заходим в кафе, бар или ресторан и читаем барную карту в поисках коктейля, перед нами встает проблема выбора: заказать что-то известное или попробовать что-нибудь с незнакомым ярк.
77 фактов о кофе
«Кофе должен быть черным как ад, сильным как смерть, сладким как любовь» — турецкая поговорка.
52% американцев регулярно пьют кофе.
1 акр (
40 соток) кофейных деревьев могут дать до 5.
Компот из персиков
По этому рецепту можно приготовить персиковый компот на зиму. Спелые плоды нарезают крупными дольками — половинками или четвертинками, раскладывают по банкам, присыпают сахаром и заливают водой.
«Кровавая Мери» – история и реальность
«Кровавая Мери», пожалуй, самый известный в мире коктейль. Это при том, что рецепт этого коктейля по сути прост. Приготовить его может каждый. Основными составляющими «Кровавой Мери» являются во.
Коктейль с шампанским «Ночной бриз»
Вот такой не затейливый коктейль получился у меня из простых составляющих: шампанское и гранат.
Название родилось само собой, так как шампанское мне ассоциативно напоминает легким бризом м.
Ядреная горчица
Такую чудесную горчицу можно приготовить, начиная с осени и до весны. Ядреная горчица обладает не только пикантным и необычным вкусом, но еще и просто незаменима при простуде и гриппе, особенно .
Куриные ножки под медово-сливовым соусом
Спешу поделиться с вами замечательным рецептом. Совершенно очевидно, что в моем меню он будет повторяться неоднократно. Очень пикантный кисло-сладкий соус, безупречно нежное мясо и просто изумит.
Белая рыба с фруктовым соусом
Рецепт рыбы под сладким соусом. Не знаю, как вас, а меня все сладкое тут же настраивает на романтический лад, поэтому и пропорции указаны для ужина на двоих. Описываю все очень подробно с надежд.
Цеппелины под сметанным соусом
Литовские цеппелины – очень вкусное блюдо. Согласно классическому рецепту, их нужно только варить, хотя в некоторых рецептах предлагается обжарка. Предлагаем вам приготовить цеппелины под сметан.
Спагетти с томатно-имбирным соусом
Итальянская кухня и имбирь — эти два слова никогда не объединялись раньше в моем сознании. Поэтому меня и заинтересовал этот рецепт из книги классической итальянской кухни, а т.к. рецепты из это.
Макароны Пенне со сливочным соусом Песто и курицей
Свежий базилик в изобилии на овощных рынках, и вы знаете, что это значит? Соус Песто! Много-много Песто! А если добавить в него кедровые орешки… м-м-м-м, это нечто волшебное!
Макароны, запечённые под сырным соусом
Многие хозяйки интересуются приготовлением различных соусов, которыми они смогут побаловать свою семью внеся разнообразие и оттенок приготавливаемым блюдам. Ведь неудивительно, что правильно под.
Шоколадный соус к стейку из говядины
Шоколадный соус к стейку — быть может звучит необычно, но попробовать его приготовить обязательно стоит. Он получается кисловатым, с кусочками лука, подмаринованного в винном уксусе и пряной нот.
Нам приятно, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Надеемся, что Вы получили информацию про как приготовить что-нибудь сладкое быстро. Получайте яркие впечатления от процесса готовки и делайте счастливыми своих близких и не забывайте приходить еще.
Источник: http://cookmaster.org/kak-prigotovit-chto-nibud-sladkoe-bystro.html
Что можно готовить сладкое к чаю, если духовка не работает?
Интересует выпечка, десерты, печенья и т.д.
В духовке без проблем хоть тортики, хоть печенюшки, а вот духовка сломалась — что можно приготовить?
Ну если вы не прочь от очень сладкого, то можно тортик без выпечки сделать. Берете 1 кг. зефира и разделяете его на половинки. Взбиваете сливки в пену или делаете какой-нибудь густой крем. выкладываете в форму слой зефира, потом крем, орешки, фрукты разные. и так до верху. Верхушку тортика можно пилить растопленным шоколадом и опять обсыпать орешками. оставить на пару часиков для пропитки. Сладость готова. Приятного чаепития.
Как-то была в гостях у подруги и она угощала меня чаем с «муравейником» на скорую руку. В вазочку были насыпаны кукурузные палочки, залитые сметаной со сгущенкой. Мне очень понравилось. Очень вкусно и не требует времени на приготовление.
сладкую колбаску или пирожные «картошка». главное иметь в наличии полкило любого печенья,полпачки масла,банку сгущёнки(примерно половинку или чуть больше) и пару ложек какао-порошка. измельчаем печенье,заливаем подтопленое масло и сгущенку,сыплем какао и руками быстро превращаем во вкусное тесто,а там из него хоть валик-колбаску скатываем,хоть картошечки катаем,хоть лепим медведей,колобков,зайцев и прочее что сумеете,даём полчаса подзастыть в холодильнике и с аппетитом поглощаем!
А я очень люблю шарлотку с яблоками. Она готовится в обычной сковороде на плите. Правда, чтобы хорошо пропеклась, для сковороды нужна крышка.
Все на что у Вас хватит фантазии. Сырники, пончики, блины с вареньем.
Легче, проще и вкуснее всего, конечно будет приготовить шарлотку, для которой вам понадобится 3 яйца взбитых с сахаром, в которые впоследствии, вам необходимо будет добавить 1 стакан муки, плюс мягче тесто мы делаем одной щепоткой соды в погашенном виде и для изящества вкуса, добавляем ванилин.
Что касается сковородки, на которой вы будете готовить шарлотку, то ее надо подогреть и смазать маслом. Ну и в завершении перед тем как поместить в сковородку шарлотку, вам надо посыпать ее дно крошками печенья. После чего выкладываете на нее яблоки, который вы предварительно нарезали дольками и их заливаете приготовленным тестом, после чего ставите эту сковородку плотно закрытую крышкой на медленный огонь.Готовить ее нужно в течении 40 минут, а потом перевернуть блюдо и дать до жариться и подрумяниться до в течении примерно 20 минут.
Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/537687-chto-mozhno-gotovit-sladkoe-k-chaju-esli-duhovka-ne-rabotaet.html
Эта статья про: "как приготовить что то сладкое к чаю быстро и не сложно".
- Как заваривать иван-чай: полезные свойства чая - иван чай как заваривают
- Чай с ягодами годжи - как заваривать ягоды годжи
- Иван-чай: Как собрать, сушить и готовить | ЯСИА - как собирать и готовить иван чай
- Иван-чай – как сушить - как сушить иван чай в домашних условиях
- Иван-чай - природный эликсир молодости и здоровья - как заваривать копорский чай
- Как запарить шиповник в термосе: полезный напиток | - как заваривать шиповник сушеный в термосе
- Заготовка иван чая на зиму в домашних условиях через мясорубку - как правильно приготовить иван чай через мясорубку домашних условиях
- Легенды о иван-чае, 22 названия копорского чая - иван чай как пишется
- Как сушить Иван чай в домашних условиях в духовке? - иван чай как сушить в духовке
- Листовой чай - выбираем и завариваем правильно - как заваривать черный листовой чай
Добавить комментарий